Устала я

 Устала я, но всё ещё хочу
Тебе стихи писать, молиться.
Ночами спать спокойно не могу,
Слёз не хватает чтоб напиться.
На сайт украдкой заходить к тебе,
И ждать ответ с твоей странички.
Бросая вызов медленно судьбе,
Сжечь ревность, как сжигают спички.
Мне больно вновь растерзанною быть,
При виде всех твоих посланий.
Которыми ты можешь удивить,
Всех дам на форумах страданий.
Я одинока средь толпы людской,
В любви взаимности не знаю.
Но встречи что имела я с тобой,
Пред Богом всё же не скрываю.
Прошу же сердце мне не береди,
Но ты вновь с фото улыбнулся.
Компьютер не тушу прости, пойми.
Душа кричит, чтоб ты вернулся.


Рецензии