шанель номер 5

руки пропахли весной купленной
изваяли и продали парфюмерией
или она сама продажная
от циклона к циклону бегает
небо прикрыло тяжелыми тучами
теми, что из труб заводов рождаются
солнце, коллаген сжирающие,
тоже где-то в печах завода запряталось
и мне не выйти из дома
в себя глубоко спрятана
а на руках всего лишь история личности
я без нее не читаема

[понедельник, 24 мая 2010]


Рецензии