Поэт

Терять друзей и убивать знакомых.
Нам в муках ярости не суждено прожить.
Нам комнат мало светлых и просторных.
Нам бы в углу не кошке постелить.

Хотелось плакать или материться
Не знаю, это пустяки...
Мне бы с тобой навечно так проститься,
Но не позволят нитей узелки.

Один из лучших. С тех, что я видала
И чьи стихи с восторгом дней читала.
Когда ждала, что вот и обо мне...
Но не сейчас и не в моей судьбе.

Поэт, что силу дал поверить
И встать на ноги, не боясь упасть.
Поэт - в душе у него прерий,
Но в этом мире не дано ему пропасть.


Рецензии