противоречия

Противоречия шевелят душу,
Пытают из неё решения…
А что даёт силу добру и злу,
Для чего нужен свет и темнота,
Только чтоб познать противоречия?
Иль только, чтоб проверить,
Что разницы нет, они одно и то же –
Сила блуждающей души в поисках приюта…


Рецензии