Вознесенничское

Номер забытый.
Сальто без боли? Так - неприлично!
Сводишь орбиты
орбит мусоля. Бывший отличник,
выполни номер!
Рыжее лето гладит, волнуясь,
торс неодетый:
бицепсы вздулись (трицепсов нету -
сбой редактуры - не помянулись).
Дура ты, дура. Вытяни номер -
vip c недозвоном.
Старых три синих -
по-над Россией
рвут горизонты. Знать - не резонно..
Оловом сонным
видишь дорогу? Выйди, потрогай
звёзды нескромно.
Призванный богом,
но - не умея быть первозванным -
будешь на равных…

Аве, Андрею…


Рецензии
Добрая память Поэту-Вознесенскому над нами!

Геннадий Титов   10.06.2010 19:06     Заявить о нарушении
и долгая...
спасибо, Геннадий.

Нэко Тян   15.06.2010 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.