а. н

паук мне наплел что-то в углу подоконника
видимо, оберегает от всей этой реальности
цепляя капроновые нити за все эти антуражики
которые тоже моя защита от реальности

от смысловых нагрузок есть минусовки
раздирающие только звуками мое сознание
если бы можно было залечь на дно хотя бы одного
твоего глазного яблока
я бы спасла себя от раздирающего рот немотой
моего тебе самого важного признания

это как никонов
который одним взглядом и взмахом рук
красивых до неприличия
может зацепить похлеще своих стихов
распечатанных

[понедельник, 24 мая 2010]


Рецензии