Виновата во всём я сама

 Как же больно тебя отпускать,
Буря в сердце стоит не смолкает.
Не хочу я тебя обижать,
И душа полыхает, страдает.

Виновата во всём я сама,
Ревность плещет и края не знает.
Серой стала сегодня весна,
Жизнь остыла, тебя не хватает.


Рецензии