***

пью pisang ambon без сока.
снимается усталость и надоедливые мысли.
вкус банана, а цвет зеленый.
в автобусе хотелось плакать, в такси - злиться.
я тебе кофе, а ты мне завтраки чемпионов, договорились?

[понедельник, 28 апреля 2008]


Рецензии