Мечтания

Расцветают цветы на лугах и полянах,
Теплый ветер ласкает твою юную грудь.
До чего хороша и безумно желанна,
В этот миг об одном я прошу, не забудь.

Твои губы как мёд, а в глазах бесконечность.
Твоя кожа как шелк - так нежна и тонка.
Как приятно с тобой, как нужна твоя нежность,
Как хочу, чтобы ты  со мной рядом была.


Рецензии
Станислав!
Прекрасно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.09.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.