Ты о главном мне не сказал

 Так зачем же мне эта боль,
Ты молчанием посылаешь.
Вместо сахара только соль,
Я хочу к тебе, ты же знаешь.

Всё пытаюсь выход найти,
В трёх берёзках вот заблудилась.
Виновата, сбилась в пути
Как девчонка в тебя влюбилась.

Ты о главном мне не сказал,
Подарил лишь чашу надежды.
Обнимал, целовал, ласкал,
Был внимательный, добрый, нежный.

Не жалей, не хочу, не надо.
Если любишь, просто скажи.
Слышать голос твой буду рада,
А не любишь, прошу отпусти.


Рецензии