личностная

ничего не стоит в белом стакане,
кроме дешевого молока,
выданного не коровой,
а хитрой программой.
перед самым началом конца
увидела себя в зеркале
и обалдела, но не я,
а зеркала амальгама.
так и теперь, снова,
меняя одно имя на другое,
перепрыгивая года,
растягиваю шрамы
и получаюсь с историей,
а не с любовной интригой -
т.е. я не изменяла,
а искала тебя в них.

[воскресенье, 17 февраля 2008]


Рецензии