Ворваться снова в это счастье

 Влюблённость!, когда за пятьдесят.
Ну вот скажи: зачем, зачем?
Твои глаза теперь горят,
Ведь не сравнить его ни с кем.

К чему тебе тогда страданья.
И без того хватает бед,
Но нет, крепки воспоминанья
И расстояний больше нет.

Встреча была и билось сердце,
Ведь наяву, а не во сне.
И от того сегодня легче,
Грустить и плакать при луне.

Ворваться снова в это счастье,
Ведь он тебя не отвергал.
Зачем разводишь ты ненастье,
Звони ему чтобы встречал.

И пусть потом жара иль холод,
А вы ведь будете вдвоём.
Ведь он тебе безумно дорог,
Коль любишь, так гори огнём.


Рецензии
Любовь за 50 принимает другое качество. Хорошо написано, романтический настрой и все замечательно. С уважением.

Светлана Барашко   10.06.2010 14:42     Заявить о нарушении
SPASIBKI, SVETLANA!!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   22.06.2010 14:05   Заявить о нарушении