***

пью очередные препараты и
в предвкушении снов на основе
галлюциногенов из аптеки.
прогретая искусственным солнцем.
вот так. без продолжения.
только что купленные брюки уже спадают.
водитель более чувствителен по причине
моих-твоих-наших осенних недомоганий.
отменяю все встречи. середина недели.
я спокойна и счастлива
в нехолодной квартире.
неделя событий.

[среда, 19 сентября 2007]


Рецензии