Не ограничивай себя

 Ты не грусти не будь безвольна,
А улыбнись всему назло.
Скажи себе, что ты довольна.
Почувствуй летнее тепло.

Взгляни вокруг, пройдись с любимым,
Не ограничивай себя.
Ведь этот миг неповторимый,
Сегодня дарит нам земля.

И в темпе радостного вальса
В лесу деревья запоют.
И не уйти теперь от танца,
Душа найдёт себе приют.


Рецензии