р

конечно, мы редкость и,
уставшие от избранности,
убегаем в другие зависимости

но мои благодарности
только ей и даже те
что были оставлены
в личном профиле
и лежат уже несколько
лет

еще что-то мелькало
пока я грелась недешевыми
природными запасами
но стало похоже на прессконференцию
и я оставила

я снимаюсь с себя

а рената литвинова - наркоманка
но мы лечимся

[понедельник, 17 сентября 2007]


Рецензии