фонтан

всем бы мои проблемы
в пути - куда - давно уже
любовь-нелюбовь, но просто есть

ты боишься, когда я люблю
я боюсь, когда ты боишься
рана открылась-закрылась

и я по городу на каких-то колесах
алкоголим, ломая пальцы
и казино как приемная бога

сплю крепче - запах твой
смотрю на что-то оставленное
и как будто с тобой и ты снова

цветы
не завяли
легли
и тоже
скучают

[понедельник, 16 июля 2007]


Рецензии
мне очень нравится. интересно. близко. с уважением,

Чеховская Чайка   10.06.2010 14:34     Заявить о нарушении
спасибо вам.

Юля Кош   10.06.2010 14:36   Заявить о нарушении