город

когда кусты кажутся людьми,
когда до тебя дальше,
чем возят такси,
когда от грусти небо
теряет цвет,
когда ни один номер не отвечает,
а кто-то просто молчит,
значит я снова дома,
гуляю по кругу и
лечу нутро от неведомого недуга.
меняю фонтан на море и
чувствую себя свободно
влюбленной.

[понедельник, 21 мая 2007]


Рецензии