20

ты мои слабости
мои вольности
воспоминания и

ты так вся во мне
что я не могу не стремиться туда
к тебе

строчки оборваны
и не кончаются
как моё тебя ожидание

я меняюсь и даже
в чем-то совершенствуюсь
тоскую и жду твоего контактного

мои 20 не вяжутся с твоими тремя
день за днем неуместны
как и ты там

[вторник, 15 мая 2007]


Рецензии