слабость

и всё, чего мне не хватает -
это расписанных, грязных подъездов.
или им не хватает меня,
чтобы я в них расписывала
все свои чувства
и наши секреты.
как же хочется курить
и пепельницу на тебя ставить.
как же медленно едет автобус
и почему-то обратно.
как же много времени проёбано
и не с тобой рядом.

[вторник, 03 октября 2006]


Рецензии
чувственно

Эни Летом   18.07.2010 17:08     Заявить о нарушении
спасибо

Юля Кош   19.07.2010 12:12   Заявить о нарушении