Исповедь тренера

-Быть лучшим, доказать всему и всем
-Нас молодость однажды попросила.
-Перчатки поднял, белый лён одел
-И в том была во мне мужская сила.

-Удары рук и ног водила голова,
-С трудом я тело подчинил себе.
-Душа вошла в мои слова
-И космос силы придал мне.

-И опыт свой дарил другим,
-Поможет он им отстоять себя
-И я горжусь творением своим,
-Как кормчий за вожденье корабля.

-Я не ращу плеяду "звёзд ночи",
-Мне нужен человек с живым умом,
-К сердцам их нежным подобрал ключи,
-Надеюсь это скажется потом.

-Готовим смену крепких мужиков,
-Не только духом но и телом крепких.
-Напрасно ждут потомства дураков,
-Растим сроднившихся с трудом,
 а не дебилов светских.
 1990г.


Рецензии