ъъъ

Тебя перед глазами больше нет.
Самовнушение...
Я удалила твой последний след,
Погибло искушение.

Не потревожит больше шифр букв,
Души метание.
Разрушен мной иллюзий миф,
Огня мигание...

Перешагнула за черту соблазна,
Кончилось затмение.
Вопрос отпал и стало вновь легко,
Не мучает сомнение.

Я научилась растворятся в тишине.
Обид молчания.
Свой якорь подняла, уплыв от
Волн качания.

Из памяти дождя слетела шаль.
Растаяло волнение...
Вдыхаю свежесть солнечного утра...
Погодное явление.


Светлана Клин
10.06.10 г. 13:00


Рецензии