переживу...

сработал таймер часового механизма
а я то думал – все давно прошло
и клочья нынешней спокойной жизни
летят к чертям и с ними я… на дно…
 
переживу… но разве все проходит?
пройдет ли чувств безудержная страсть?
или опять как субмарина в море
уйдет на глубину, чтоб всплыть в свой час..
 
пока же в море шторм все девять баллов
смятение в душе, туман в глазах
и сердце снова рвет неровный ритм джаза
а главные слова так и застыли на губах…
 
переживу… твержу я словно мантру
и право дело… что мне до нее?
а сам не верю в выпавшую карту
я верил в красное, а выпало зеро…


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/01/871
Будем рады Вашему участию.

С уважением

Илана Арад   18.06.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!

Алексей Назарофф   18.06.2010 22:49   Заявить о нарушении