Наша победа!

Когда кажется, что все как всегда,
И однообразие - целая вечность,
Дни уходят, не оставив следа -
Это наша с тобой беспечность.

В пустоте одиноких разлук,
Глядя на фотографии нежность,
Выпускаем друг друга из рук -
Это наша с тобою небрежность.
 
Пустых ссор обидный запал,
Не стесняемся в выражениях,
Чувства тают как дым, я устал -
Это наше с тобой поражение.

Мы живем, наши дети растут.
Мы уходим от странных игр.
Путь бывает то легок, то крут -
Это наш осознанный выбор.

Выбор в пользу нашей любви
И, купаясь в лучах ее света,
Каждый миг этого счастья лови -
Это наша с тобою победа.


Рецензии