Может это было так

Может это было так...осень
в выверенности строчек, почерк
и подчеркнуто лояльное письмо после
четыре эпицетра розы и что еще не сделает оно.
Руки...хотели убежать фломастером стирая строчек серые углы
и уголки души. Что , мастеру он так спешил
Шприц и игла четыре раза пели о том что жизнь смешна пошла и вот
я выткала туман на той неделе...теперь моя болезнь не пройдет.
Весьма благополучно ставит метки рука души, которая ушла
К сперматохзоидам стремятся яйцеклетки вот потому что эта жизнь пошла...
Уних, у них за это не заплатят они расчитывались в автомате
а я сную под черным мейнстримом - красиво
Улица уже слилась с огнем и днем она невидимо прекрасна
я говорила вам что я несчастна?Я вас обидела?


Рецензии