Слово

Как много лишних слов!
Убавьте половину,
Ведь смысл ,хоть и суров,
Как от Отца и Сыну...

Да Духом Творчества Святым!
Процессом созидания,
Знать, проще быть глухо-немым,
Слепцом без понимания?!

Оставьте нужные слова,
МозгИ спасибо скажут!
Светлее станет голова,
И в господА помажут.

В конце ведь тоже слово Бог,
Придётся согласиться.
Познания истины итог,
Что не во сне приснится.


Рецензии
Мне нравится)))

Аллаазия Акамова   14.10.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.