Там, где застыло время..

Там, где времен нет время
Ничто не истекло,
И версий наших тени
Сливаются в одно.

Оставлен свет на башне
Невидимой рукой,
И век многоэтажный
Откроет день другой.

И спящий  взор Всевышний
Закружит в танце нас,
В нем блики разных жизней
Сверкают, как алмаз.

Под небом быстротечным
Сплетает наши сны
Свет мысли бесконечной,
В вибрациях Любви.

Там, где застыло время
Ничто не истекло...
И ты, и я, и все мы
В Одном Я Есмь одно.


Рецензии