Нечего на зеркало пенять...

Порою мы ругаем зеркала -
Они не красят наше отраженье.
Как будто их вина, что жизнь прошла
В поспешном, часто суетном круженьи.

И в зеркале мы видим: вот морщина,
Рубец пережитой душевной раны -
Грешим на качество стекла. Причина
Есть и в том, что некрасива рама!

Да, зеркала неправильно висят -
Какой-то тусклый отсвет амальгамы.
А это просто видно - пятьдесят,
И на стекле лишь ощущений гамма...


Рецензии
Свет, мой зеркальце, скажи...)))

Алекса Вест   16.09.2011 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.