О чем ему стоит помнить

выжимаю последнее по капле
А.К.

О чем ему стоит помнить-
Написано на лице
О теплых моих ладонях,
О сексе на Третьем кольце

О кожаных мягких креслах,
Моей беспросветной лжи,
О фразах, что неуместны
И ранят, словно ножи.

О том, что всегда молчала-
Затишье перед грозой
О том, как во сне кричала,
Как резко стала другой.

О том, как звонила маме-
Врала, что почти что дома,
О мультиках в ресторане,
Где все так давно знакомо..

***
Молчи. И не нужно спорить
Устала давно любить.
о чем ему стоит помнить -
Мне лучше о том забыть.


Рецензии
Мне очень нравится!
Ты моя!:)

Татьяна Липатова   14.06.2010 23:56     Заявить о нарушении
Мне нравится, что тебе нравится! И про секс на Третьем)) Это летймотив)))

Юля Скрипченко   15.06.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.