Я с другим теперь гуляю днями...

Я с другим теперь гуляю днями,
И терплю его прикосновенья.
Я живу мечтами лишь и снами,
Там, где ты приходишь на мгновенье.

Я теперь с другим болтаю мило.
Утомляют разговоры эти.
Я бы тебе с радостью звонила,
Если б знала точно - ты ответишь.

И когда он смотрит на другую,
И когда он на друзей меня меняет,
По привычке я его ревную,
Но зачем? Ведь он не ты. Сама не знаю.

Я всё жду, когда же ты меня разбудишь,
И окажется, что я спала в твоей кровати...
Я бы сто его влюблённых поцелуев
Променяла на одно твоё объятье.


Рецензии