Я с детства верил в чудеса

Я с детства верил в чудеса…
И вот сейчас без прегрешенья,
Мне что-то шепчут небеса,
Развеяв вечные сомненья...

Со мной советуется ночь,
И звёзды внемлют ненароком.
А я всего лишь краткий дождь,
Любовью спаян и пороком...

Как лист на ветке трепещу,
Вдыхаю осени мгновенье.
В толпе глаза твои ищу.
Ни в этом ль счастья упоенье?

Не в этом разве волшебство
Идти вперёд и не сдаваться?
Вращает жизни колесо.
Упал - сумей опять подняться!


Рецензии