Эра водолея

Сбрось оковы ,  сковавшие  руки,
Отпусти на все стороны света печали-разлуки.
Открой солнцу навстречу свой лик . 
И  падет тяжкий  крест в тот же миг.

И однажды в  чудный  летний день
Вступишь ты на порог  новой  ЭРЫ...  ВЕРЬ!!!!
И тропу ,усыпанную звездной россыпью,
Откроет небо для тебя,навсегда отбросив прошлое.

Ведь через  жизни  тернистый  бурелом
Ты  душу чистую  пронес и  сердце нежное  сберег
И ту нерастраченную  светлую любовь,
Которую одной-единственной  берег.

Не  бойся  ты  шагнуть   навстречу  новой  ЭРЕ
Теперь твоя судьба написана  на звездном  небе.
А  по  обочине  тропы  -  прекрасные   цветы…
Счастье…, любовь…,  ОНА  и  ТЫ!


9.06.2010


Рецензии
Понравилось!
Так искренне и нежно!
Пусть так оно и случится.
Пусть мечты сбудутся!

И пусть цветут цветы любви,
тогда и счастье это ты!

С теплом души, Вадим

Вадим Антош -Козлов   10.06.2010 10:21     Заявить о нарушении
Тогда и счастье это-Ты,
Когда сбываются мечты.
Когда ЛЮБОВЬ спасает ДУШИ...
Всем этим непременно дорожи!

Спасибо, ВАДИМ!

Аличка Людмила Журавлева   11.06.2010 07:53   Заявить о нарушении