Не отнимай...

Господи, боже мой, не отнимай!
Господи, пусть он, пожалуйста, сбудется!
Я нахлебалась беды через край,
пусть будет праздник и на моей улице!
Господи, Боже мой, не накажи!
Я отболела, отвыла, отплакала....
Я, как о камень, разбилась о жизнь,
Я тосковала цепною собакою...
Господи, я не хочу ничего,
Я ни о чём никогда не просила так!
Ты всё отнял, так оставь мне его!
Дай мне побыть хоть немного счастливою...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.