У-шу

Углублённые занятья по методикам распятия и качества,
Утомленные адепты в разноцветно разодетые ребячества.
Укрупнённо: элементы и отдельные моменты удушения,
Уплотненные минуты, и одеты и обуты для сражения.

У-шу! Будь внимателен, Павлуха,
Ной мун чуй направишь в ухо,
И добавишь в пах коленом,
Так в России бьют поленом!
Дело тонкое - Вин-чун. Ху!Са-а-а!
У-шу-у-у-у!

Улови, где хвост дракона по теории закона осязания,
Ух, не путай со змеёю и скольжением еёю для кусания!
Упражняйся: руки-крылья- панацея от бессилья и тенденции,
Упустил на миг ладони, значит будешь похоронен для потенции!.

У-шу! Бей на выдохе и вдохе,
А теперь расслабься трохи.
Даи джен,ву джен, фок сао,
Больше риса, меньше сала!
Дело тонкое - Вин-чун! Ху! Са-а-а!
У-шу-у-у!

Утром, если ты не пьяный,не забудь про инь и яны медитации,
Узнавать партнера надо не по мышце, а по взгляду концентрации.
Углубляй свое мышленье ниже главного сплетенья бессознательно.
Усмири свою гордыню, а не то получишь в дыню обязательно!.

У-шу-у-у-у-у!
               

 С уавжением к нашему Учителю и стилю Вин-чун.


Рецензии
Да! Затрудняюсь что и написать не знаю! Тоже немного занималась У-шу, сплошное родство душ!!! С улыбкой.Т.

Татьяна Подольская   15.09.2010 23:59     Заявить о нарушении
До сих пор держит в тонусе, чего и Вам желаю!

Ихтиандрос   22.09.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.