141. Не понимаешь ты меня

Не понимаешь ты меня,не понимаешь,
И  чувства, что живут во мне, ты отвергаешь.
Напрасно всё  пытаюсь я начать сначала,
В душе твоей темным-темно,любви там мало.

На перекрёстке двух дорог, мы расстаёмся,
На сердце тяжко,пустота,а жизнь смеётся.
И я не та, и ты другой  - чужими стали,
Вот как- то так, мы,  невзначай всё потеряли.

И грусть - тоска,пронзив слезой, терзает сердце,
Душа наполнена тоской,  закрыта дверца...
Поизносились чувства наши, потускнели -
Спасти их, снова залатать  мы не сумели.
8.06.2010.


Рецензии
С Новым вас годом!Стих просто прекрасно вами написан!Браво.Сергей.

Сергей Лутков   01.01.2023 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.