Мне дарована удача...

Мне дарована удача,
В этом деле, а я делала
Его, в полсилы!
Почему так? Не иначе
И меня, вдруг, пощадили.
Знает это Высший разум!
Знает точно, где сопро-
Вождать удачей, вдруг,
Окажется не нужным.


Рецензии