Не пишется - совсем

Не пишется - совсем.
                И в доме пустота.
И нету общих тем.
                Когда с тобой не Та.
Не в радость выходной.
                Застолье. И цветы.
Когда я не с тобой.
                Когда со мной - не Ты.

Забота и покой. И ждет всегда постель.
И добрые глаза. И хочется детей.
Но как-то скучно все. Мы тлеем. Не горим.
И нежные слова почти не говорим.

Так будет через год.
                И, может, через два.
И прошлая любовь, наверное, мертва...
Размерен каждый день.
             И вечер предрешен.
Жизнь вместе без страстей...
                Не очень хорошо...


Рецензии
страсть имеет свойство затухать...

Улыбка Моны Лизы   10.06.2010 15:03     Заявить о нарушении
Танюша, согласен... Порой бывает страсть без любви, но, наверное, не бывает, любви без страсти :)

Александр Павлоградский   10.06.2010 15:30   Заявить о нарушении