Принесешь мне мечту

Солнца свет  зачерпну
из  молочно- туманного утра
Водопады волос положу,
как  песок на тропическом дне…
Снежным  мрамором тел,
восковым и  сплетенным рисунком
Алой розой из крови в душе твоей лягу, 
                как в омут, на дне …

Холод  ветра разбавишь
не испитым  и вечным желаньем -
Звездным  небом
в закатных цветных облаках .
Принесешь мне мечту, 
словно люльку с ребенком приносит течением...
Что  мне делать с любовью, 
                что снежит у тебя  на висках…


10 06 2010

*моему Другу


Рецензии