Помнишь?

А помнишь, как было раньше?
Когда были только вдвоем,
Не знали ни лжи, и ни фальши,
Шли вместе, единым путем,
В глаза мы друг другу глядели,-
Там искра, - и сразу огонь,
Снежинка, - и сразу метели,
Лишь взгляд твой,- и сразу покой.
С тобой мне легко - это важно,
Так будь же все время со мной,
Когда без воды - это жажда,
Когда без тебя - это боль.

Ты помнишь, как было раньше?
Когда были только вдвоем,
Но все же, мы движемся дальше,
Но вместе ли дальше пойдем?


Рецензии
такое забыть нельзя

Надежда Демченко   10.06.2010 12:38     Заявить о нарушении