Физика

Казалось бы, никакого вдохновения, но как только сядешь, чтобы нормально выучить физику - его хоть отбавляй, волной выбрасывает на берег. Да какая там волна! Цунами!
Полезная, все-таки наука, зря я не верила.


Рецензии