Сильная

Мне казалось всю жизнь, что я сильная, -
Все стерплю, все смогу, все я выдержу,
Оказалось - на мне маска мнимая,
Без которой никак я не выживу.
Я боялась снимать ее ранее,-
Не хотела, чтоб слабою видели,
Свою слабость скрывала молчанием,
Чтобы в звуках ее не услышали.
Не хотелось учиться мне заново,
Понимала, что надо, и делала,
Начинала я с самого малого,
И достигла всего, во что верила.

Моя жизнь изменилась со временем,
Я теперь не боюсь идти далее,
Не под маской теперь - не под бременем,
Они в старом остались сознании.


Рецензии