Зимний вечер

В белых шапках сквер, и снега кручами
Заметен  чуть вьюжный зимний вечер.
Я ужасно по тебе соскучилась –
С нетерпеньем жду вечерней встречи…

Я хочу бродить с тобой до полночи
В тихой снежной белизне бульваров,
Чтоб вечерних фонарей лучи
Радугой легли на тротуары…

Чтоб кружил пушистый снегопад,
Чтоб снежинки пели под ногами,
И чтоб сбивчивый, немного невпопад,
Разговор – о чем? – Не знаем сами…

Чтоб шагать вдвоем по снежной радуге
И не замечать, как краток вечер…
Чтобы пело все в душе от радости,
Снежного сверканья и от встречи!


Рецензии