Я так жду звонка

***Зарисовки***

Я жду звонка, как будто
от этого жизнь зависит.
И тянутся еле минуты,
и глупые лезут мысли. 

Я жду (идиотка, знаю),
ничем не могу заняться.
Я тоже переживаю.
И жду, не могу дождаться…

10.06.2010г


Рецензии