Диалог

-Взглянуть на мир другими глазами?
-Не так уж и просто.
-Иль переделать своими руками?
-Не слишком ли поздно?
-Может оставить все так как есть?
-Слишком обидно.
-Что, предлагаешь на небо залезть?
-Какой ты наивный!
-Что же нам делать тогда?
-Быть собой.
-Ждать пока наша погаснет звезда?
-Быть звездой.


Рецензии