Я мечту свою закопала

;Я мечту свою закопала,
Закопала давно и забыла,
А душа все время страдала
И другую придумать просила.
Было сложно, признаюсь я честно,
Но старалась искать я повсюду,
;Наконец отыскала то место,
Где давно закопала я чудо.
С той минуты мечтаю сначала,
Меня время нисколько не лечит,
Я мечту свою растоптала,
И твою растопчу, не замечу.


Рецензии