Кратковременно

Вчера вдруг ощутила себя одинокой. Странно, не правда ли? Стало так обидно и плохо. Наверное, это из-за того, что было уже очень поздно, а может и нет.

 Вот сижу я тут пишу свои глупые эмоции и ощущения, которые никому не интересны. Зачем? Ведь у каждого своя жизнь, и она стоит прежде всего остального. Свои проблемы гораздо важнее. Может, это и правильно, не мне судить.

Но самое ужасное то, что мне никогда еще не было так одиноко. На диване спал кот, мурлыча свою несменную песню и от этой обыденности становилось еще тоскливей...Решила, что пора спать, поздно уже, а завтра в школу. За ночь все негативные мысли уйдут и наступит новый день, полный ярких красок и новых положительных эмоций. Утро вечера мудренее.

Так оно и оказалось. Сегодня я снова радуюсь весеннему солнышку, светлому небу, не пускающему в свои владения ни тучки, и даже легкому дождичку, который шел утром. Я счастлива. Но надолго ли?


Рецензии