ИНЕЙ

Словно мудрый старый сказочник,
Иней лес волшебно изменил –
Как по мановенью доброй палочки,
За ночь все вокруг посеребрил…

Как невеста белая береза –
Крона в инее – из кружева фата,
Серебрится и дрожит чуть от мороза,
Красотой своей изумлена.


Рецензии