Не посвящу тебе ни строчки боле

Не посвящу тебе ни строчки боле,
И пусть последняя закончит этот стих.
Пускай он не заденет за живое,
Но верь, теплом моим насквозь проник.
И эта строчка есть последний штрих.


Рецензии