Она меня спросила...

Она меня спросила:
Люблю ли я ее?
Соврать была не в силах,
Ведь врать так тяжело,
Сказала, что дружу,
И дружба так крепка,
Что всей душой дрожу,
От мысли, что она
Исчезнуть может вдруг,
Но нет, мы не дадим, 
Исчезнуть ей, мой друг
Себя не предадим..

Ответ был очень ясен:
Улыбка цвета счастья,
Ты не найдешь прекрасней,
Полюбишь в одночасье...


Рецензии