Лена

Лена – обычное вроде бы имя,
Но для меня нет прекрасней его.
Слышу его я, и кровь моя стынет,
И не пойму я уже ничего.
В имени этом душа моя, мысли,
Прелести рая и краски земли.
Нет мне роднее и радостней в жизни
Имени Лена, как ни взгляни.
Лена – навек мое счастье на свете.
Лена – я в сердце блаженно ношу.
Именем этим мне солнышко светит,
Именем этим живу и дышу.
Лена – зову я любовь свою, радость,
Лена – зову я цветов красоту,
Лена – звучит, как сердечная сладость,
С ним не сравнить даже звезд высоту.
В нем добродетель - бесценное благо,
А красота - это вечный восторг,
Верх естества, воплощение магов,
Мой идеал, моя жизнь и мой бог!


Рецензии