***

и, видимо, последний раз Вчера. Последний дождь потерянно молчит.
Под ковриком припрятала ключи - дверь найдена, закончена игра.

Мы бежали, ломая ядро. Мы кричали, кричали – оглохли.
Разорвало наружу нутро. Но мы шли все равно – не подохли.
Ковыляя на правых ногах по уставшим холодным асфальтам,
Мы отстали немного в шагах, но не стали молиться матом.

Мы не пили, но ели траву. Уставали от зноя в метели.
«Не сорвусь», а всего лишь «Сорву» мы шептали, как будто бы пели.
Мы смеялись под мышцами сил- не хотел, да и я не хотела.
Каждый будто бы не долюбил. Каждый просто останется Телом.

Мы толкались, чтоб чувствовать жилы. Мы плевались, чтоб горло не сохло.
Спотыкались о чьи-то могилы. Но Оно все равно не подохло.
Но Оно внеутробно пыхтело, бездыханно копируя след.
Но взлететь не смогло. Потемнело. И подохло под самый рассвет.


и, видимо, последнее Начало. Косынка опустилась на лицо.
В шкатулке белой черное кольцо, совсем чуть-чуть недосветало.


Рецензии
Йолдыз,просто ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ...сильно.

Елена Никитова   22.07.2010 00:25     Заявить о нарушении
Перечитала,и снова теже ощущения.
Образы,перед глазами кино,триллер,всё так запутано...и так близко...
Йолдыз,Вам надо больше писать!

Елена Никитова   23.11.2010 23:46   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
У меня не получается писать.Совсем не получается. Вчера нахлынули чувства ночью, но я так и не смогла их связать в одну кучу.Написала, но скучно получилось, в общем НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Йолдыз   12.01.2012 20:16   Заявить о нарушении